Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pavlova

J'ai trouvé une recette tip top. Facile, qui peut se préparer à l'avance et qui a fait l'unanimité chez mes copines, collègues et famille. Je l'ai faite trois fois en une semaine, lol !

pav

Ingrédients:

-5 blancs d'oeufs

-250 g de sucre

- 30 cl de crème liquide

- 2cs de sucre glace

- fruits que vous souhaitez

 

Montez les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre. Formez un nid sur une feuille cuisson puis cuire à 120°C pendant 1h30.

P1110973  P1110977
 

Avant de servir montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace puis déposez sur la meringue. Finir en dressant les fruits et en soupoudrant de sucre glace.

P1110987

 

La meringue est encore meilleure si elle est faite la veille et c'est l'idéal lorsqu'on a des invités, il reste juste à monter la chantilly et encore...pour celle que j'ai faite pour mon mari ,j'ai mis de la chantilly en bombe par manque de temps et ça allait très bien.

Sur la photo, on voit bien que la chantilly a un peu fait fondre la meringue car je l'avais posée à l'avance...

pavlova_ind

Et on peut également les faire en individuel (celle-là c'était pour moi devant "l'amour est dans le pré" !)

pav_indiv

 

Laissez un petit commentaire avant de partir je vous répondrai avec plaisir...   

et n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes nouvelles publications. (cocher la case: recevoir chaque message)

Merci de votre visite...Bisous gourmands

 

Tag(s) : #Recettes faciles

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :