Ingrédients:
- viande hachée
- poivrons rouges et verts
- pâte feuilleté
Préparation:
Faire cuire les poivrons dans le four ou sur le gaz (les tourner de temps en temps, ils vont devenir noir), les mettre dans un sac plastique (ils vont suer et la peau va se détacher toute seule).
Les couper en lamelles et les faire revenir dans l'huile.
Faire revenir quelques minutes la viande hachée dans un petit peu de beurre.
Couper des cercles dans votre pâte feuilletée. Mettre un peu de poivrons et de viande hachée et un petit morceau de vache qui rit.
Bien refermer. Tracer des petites lignes. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
J'ai beaucoup aimé. Par contre je les ferai un peu plus petits la prochaine fois car on est vite calé en période de ramadan.
Laissez un petit commentaire avant de partir je vous répondrai avec plaisir...