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Spaghettis à la carbonara

Rien de très original dans cette recette mais j'ai trouvé des lardons halal alors j'ai voulu tester ce classique et franchement on a bien aimé. Facile et bon = recettes à garder.

Peut-être que ça peut donner des idées à certaines d'entre vous et moi ça me permet de garder quelques idées de recettes sur mon blog lorsque je suis en panne d'inspiration (ce qui m'arrive très souvent lol).

Ingrédients :

- 500 g de spaghettis
- 150g de lardons (150 g)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3 œufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 paquet de gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation


1/ Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau salée (à votre convenance). Quand l’eau bout à gros bouillons, plongez-y les spaghettis et laissez cuire le temps nécessaire pour avoir des pâtes al dente.


2/ Hachez finement l'oignon et l'échalote. Dans une poêle, faites les revenir avec les lardons. Laissez le tout bien doré.


3/ Dans un récipient, mélangez les oeufs entiers avec la crème et le gruyère. Salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez-y les spaghettis cuits puis votre préparation lardons, oignon, échalote.

Mélangez le tout et servez chaud.

Pour une présentation à l'italienne placer un jaune d'oeuf au milieu du plat et mélangez-le au dernier moment au plat de pâtes.


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Tag(s) : #Plats salés

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