Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bouchées de crêpes salées

Aujourd'hui une petite recette toute simple qui m'a été donnée par une copine (Merci Nadia) et que l'on a bien appréciée.

Il s'agit de crêpes bretonnes fourrées découpées en petites bouchées (pour rester dans l'ambiance ramadan lol).

      

Bon, pour la recette rien de compliqué. Acheter des galettes bretonnes au sarazin, faire revenir la face intérieure quelques secondes dans le beurre puis retourner la galette. Poser les ingrédients, assaisonner puis refermer en formant comme un rouleau.

Découper le rouleau en petits tronçons. C'est prêt.

Pour ma part j'ai choisi trois garnitures:

- oeuf, gruyère, blanc de dinde

- chèvre, miel

- saumon, crème fraîche.

                                                   Saha ftourkoum

Laissez un petit commentaire avant de partir je vous répondrai avec plaisir...

et n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes nouvelles recettes.

Merci de votre visite...Bisous gourmands

                   coldte_inscription_newsletter

Tag(s) : #Entrées salées

Partager cet article

Repost 0