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Boulettes de poulet

Voici des petites boulettes de poulet/béchamel. C'est l'amuse-bouche préféré de mon mari...

Ingrédients:

- 200 g de blancs de poulet

- 50g de beurre

- 50g de farine

- 1/2 litre de lait

- 2 cs de persil

- gruyère

- sel, poivre

- noix de muscade

 - oeuf

- chapelure

 

Préparation:

Faire bouillir de l'eau. Plonger les blancs de poulet coupés en petits morceaux. Faire cuire 5 minutes.

La béchamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine, fouetter (On appelle ça faire un roux). Ajouter le lait au fur et à mesure tout en remuant. Ne pas cesser de remuer jusqu'à épaissisement (il faut que la béchamel soit bien épaisse pour cette recette).  Ajouter 1/2 cc de noix de muscade.

Couper le persil. Ajouter à la béchamel ainsi que le poulet et le gruyère. Saler, poivrer.

Huiler vous les mains. Former des boulettes. Rouler dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Faire frire. Poser sur du papier absorbant puis servir avec un peu de salade.

                 boulettes2

                                                    Saha ftourkoum

 

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Tag(s) : #Entrées salées

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