Je vous présente de bonnes petites quiches que vous pouvez servir en entrée avec une salade ou pour poser sur vos tables durant le ramadan...
Ingrédients :
3 oeufs
6 cuil. à soupe de crème entière épaisse
Une boule de mozzarella
Une demi-bûchette de fromage de chèvre
½ cuil. à café de piment doux ou fort (selon votre goût)
2 petites courgettes (ou une grosse)
Un filet d’huile d’olive
Sel et poivre
1- Couper les courgettes en petits dés et les faire revenir pendant 10 minutes et à feu doux dans un filet d’huile d’olive avec une pincée de sel et de poivre
2- Retirer du feu et laisser refroidir
Pendant ce temps, mélanger la crème épaisse avec les oeufs, la mozza et le fromage de chèvre (coupés en petits morceaux)
3-Ajouter le piment, le sel et le poivre et mélanger et enfin les courgettes précuites
Verser la pâte dans un moule siicone à mini tartelette et mettre à cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant environ 30 minutes, surveiller la cuisson selon votre four.
Servir tiède