Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Feuilletés au poulet

Voilà des petits amuse bouche qui raviront vos invités.

Tout le monde les apprécie donc n'hésitez pas...

De suite la recette

 

Ingrédients:

- 1/2 courgette

- 1 carotte

- 1/2 oignon

- 1 escalope de poulet

- 1/2 petite boîte de champignons

- 1 cs de chapelure

 

Préparation:

Râper les carottes, la courgette, les oignons et faites revenir dans du beurre.

Mixer le poulet. Réserver.

Mixer les champignons. Réserver.

Mélanger le tout. Ajouter 2cs de chapelure.

                                 P1070604

Sortir la pâte feuilletée. Couper en 2.

Placer la farce sur le côté arrondi et rouler. Au fur et à mesure, ajouter de la farce sur les côtés pour remplir le rouleau.

           P1070605    P1070611

Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame. Placer au congélateur.

Lorsque les rouleaux sont durs, couper en petits tronçons. 

    P1070612 Enfourner à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Sortir et servir. On peut également les manger froids.

                                             Saha ftroukoum

                      P1070623

PS: Je vous ai réduit de moitié les quantités car moi ça m'a donné 4 rouleaux (2 pâtes feuilletées). Néanmoins, sachez que ça se garde très bien au congel, ça peut être pratique d'en garder pour un jour où on a pas trop le temps de cuisiner.

Laissez un petit commentaire avant de partir je vous répondrai avec plaisir...

et n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes nouvelles recettes.

Merci de votre visite...Bisous gourmands

                   coldte_inscription_newsletter

 

 

Tag(s) : #Entrées salées

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :