Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

- 35g de sucre

- 1 gousse de vanille

- 120g de beurre pommade

- 140g de farine

- 60g de poudre d amandes

- 1/2 cc de vanille liquide

- 2 sachets de sucre vanillé

 

1. Mixer le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 (mixer graines et gousses) pour avoir une super saveur puis la passer au tamis.

2. Mélanger avec le beurre.

3. Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amandes et la vanille liquide. Mélanger pour obtenir une boule de pâte homogène.

4.Rouler la pâte en boudin régulier et les découper  en losange.

5. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6. Cuire dans un four préchauffé à 170 C durant 15 min.

 

Recette de Christophe Felder trouvée sur le site des "mes inpirations culinaires"

 
Petits gâteaux fondants pour l Aïd
Tag(s) : #Gâteaux arabes

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :