Allez, on revient aux fondamentaux et aux gâteaux bons et rapides accessibles à tous.r
Ingrédients:
- 100g de chocolat blanc
- 200g de chocolat noir
- 125g de beurre
- pignons de pins (ou oix, noisettes...)
- 125g de sucre
- 3 oeufs
- 50g de farine
Faites fondre le chocolat et le beurre. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre et les oeufs pendant 1 ou 2 minutes. Incorporer le chocolat fondu, la farine puis les pignons (ou autres) et des gros éclats de chocolat blanc.
Verser la pâte dans le moule. Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
J'ai ajouté un sorbet framboise fait avec des framboises surgelées et la préparation pour sorbets Alsa. Super bon.
Il a été très apprécié à la maison et j'en ai ramené à mes collègues qui ont également beaucoup aimé. Alors à vos fourneaux...
Laissez un petit commentaire avant de partir je vous répondrai avec plaisir...
et n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes nouvelles publications. (cocher la case: recevoir chaque message)
Merci de votre visite...Bisous gourmands
Si vous voulez me rejoindre sur facebook...http://www.facebook.com/fantastica